fredag 6 december 2013

Juligt knep och knåp

Förra året gjorde jag ett julhäfte med knep och knåp till mina ettor, som blev mycket poppis. Häftet var bra att ha för eleverna att jobba självständigt med när de hade lite tid över eller så. Vill man vara ambitiös kan man ju sätta ihop olika uppgifter för att nivåanpassa, men det går ju också att låta eleverna hoppa över uppgifter som känns för svåra.

image

Julhäfte med knep och knåp

3 kommentarer:

  1. Ada sebagian orang mempercayai bahan tradisional seperti kunyit asam , manjakani , jahe , asam jawa dan sebagainya untuk cara menggugurkan kandungan 100 berhasil dengan bahan alami
    , apakah semua itu hanya sebuah mitos atau memang fakta ? Terlepas dari fakta atau mitos yang perlu anda ketahui tindakan cara menggugurkan hamil merupakan suatu tindakan yang penuh resiko tinggi dan berbahaya . Apalagi untuk cara menggugurkan kandungan 3 bulan yang mana usia kandungan sudah mulai kuat . Maka dari itulah , sebaiknya konsultasi saja ke dokter spesialis kandungan . siklus menstruasi yang terjadi pada tubuh wanita berulang setiap 28-30 hari sekali . Apakah wanita juga mengalami mimpi basah ? . Sebagai lelaki tidak boleh egois dalam melakukan hubungan intim , perempuan juga ingin mengalami klimak dalam melakukan hubungan intim . Lantas , bagaimana cara membuat wanita cepat keluar agar dapat membahagiakan pasangan .

    SvaraRadera

Skriv gärna några rader!